Fluffiger Reis mit Safran
Saffron Rice with Barberries
Reis mit Karotten, grünen Bohnen, Erbsen, Blumenkohl und Gewürze
Pouletschenkel, Tomatensauce, Zwiebeln, Knoblauch, Kurkuma, Peperonie und Saffran
Kräutereintopf mit Rindfleisch
(Okra stew)
Kashke Kadu Halwaei Zart gebratener Kürbis in cremiger Kashk-Sauce, verfeinert mit Knoblauch, karamellisierten Zwiebeln, Minzöl und gehackten Walnüssen. Ein traditionelles persisches Gericht – samtig, nussig und voller Aroma.
Cremiger persischer Auberginen-Dip mit Kashk-Molke, karamellisierten Zwiebeln, Knoblauch, Minzöl und knackigen Baumnüssen – traditionell serviert mit frischem Naan.
Tomaten, Gurke, Minze, Zwiebel, Limettensaft und Salz.
Eingelegte Gemüse
Salat mit Tomaten, Gurken, Minze, Zwiebel und Limettensaft
(Yogurt with cucumber and mint)
Safran Milchreis
Saffran, Kressesamen, Chiasamen, Limettensaft, wenig Zucker und Wasser
Mit Kohlensäure
(Yogurt drink with mint and salt)