Leitbild
Authentizität, Qualität, Gastfreundschaft und gesunde Ernährung

Unsere Küche verbindet die Tradition Persiens mit modernen Ansprüchen an eine gesunde Ernährung. Dabei setzen wir auf hochwertige Zutaten, schonende Zubereitung und den Respekt vor Mensch, Tier und Natur.
Essen bedeutet für uns mehr als nur Sattwerden – es ist Kultur, Gemeinschaft und Freude am Teilen. Mit jedem Gericht möchten wir ein Stück dieser Lebensfreude weitergeben.
Unser Ziel ist es, ein Ort zu sein, an dem sich alle willkommen fühlen und der Genuss für alle erschwinglich und zugänglich bleibt – ohne Kompromisse bei Qualität und Geschmack.
Taucht ein in die Welt der persischen Küche
Bunt, aromatisch und voller Tradition
Authentische Küche
Tradition Persiens mit modernen Ansprüchen
Gesunde Ernährung
Hochwertige Zutaten und schonende Zubereitung
Gastfreundschaft
Willkommen fühlen und Genuss für alle
Qualität
Ohne Kompromisse bei Qualität und Geschmack
Unser Angebot
Reisgerichte & Monday Mantu
Fünf Tage in der Woche verwöhnen wir euch mit vielfältigen Reisgerichten, die mit feinen Kräutern, frischem Gemüse und authentischen Gewürzen zubereitet werden. Und montags heisst es bei uns: Monday Mantu – handgemachte afghanische Teigtaschen, gefüllt und gedämpft, ein echtes Highlight für alle Feinschmecker.
Natürliche Zutaten
Unsere Gerichte entstehen aus natürlichen, gesunden und nachhaltigen Zutaten wie verschiedene Reisen aromatisiert oft mit Berberitzen, Pistazien, Linsen, Bohnen, Kräuter, Saffran – das rote Gold Persiens und vieles mehr.